Morue, purée de panais, asperge et salade de céleri, amande et radis
Ingrédients (4 portions)
1 sac de purée de panais Épurée
4 pavés de morue
100 gr beurre
Huile d’olive
Sel et poivre
Jus ½ citron
1 lb d’asperge ou légumes au choix
Sel et poivre
Garniture
3 c. à soupe d’amandes coupées grossièrement ou noix au choix
1 tasse de feuille de céleri (avec céleri, coupez finement) ou roquette
4 radis coupés en julienne
Sel et poivre
Préparation
Allumer le four à 375 °F.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer la morue dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter le beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
Couper les amandes, le céleri et les radis. Ajouter un filet d’huile d’olive et assaisonner.
Cassez la base ligneuse de vos asperges. Pelez-les légèrement.
Dans une large poêle sur feu moyen/fort, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive.
Salez et poivrez. Faites revenir l’ensemble une dizaine de minutes en retournant régulièrement les asperges, l’asperge doit rester d’un beau vert et déglacé au jus de citron.
Faire chauffer la purée de panais Épurée et la morue.
Monter l’assiette et bon appétit !
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