NOTRE HISTOIRE
Le fondateur
L’homme derrière la purée
Marco Gagnon a conçu Épurée : un accompagnement de qualité gastronomique que chacun peut préparer en toute simplicité et créativité, sans mettre la cuisine en désordre.
Son rêve ? Que les plats aussi beaux et aussi bons que ceux des plus grandes tables soient accessibles à tous les modes de vie et à toutes les bourses.
Ses valeurs
- Miser sur la qualité des produits du Québec
- Sans OGM, sans agent de conservation et sans saveurs artificielles
- Adopter une culture de travail à structure horizontale où les besoins de chacun sont pris en compte
- Être sensible aux diètes végétariennes, végétaliennes et aux préoccupations environnementales
- Concevoir un produit accessible à tous les portefeuilles et à tous les modes de vie
- Valoriser la créativité et l’apport social d’une culture culinaire démocratisée
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Le fondateur
L’homme derrière la purée
Marco Gagnon a conçu Épurée : un accompagnement de qualité gastronomique que chacun peut préparer en toute simplicité et créativité, sans mettre la cuisine en désordre.
Son rêve ? Que les plats aussi beaux et aussi bons que ceux des plus grandes tables soient accessibles à tous les modes de vie et à toutes les bourses.
Miser sur la qualité des produits provenant du Québec
Adopter une culture de travail où les besoins de chacun sont pris en compte
Être sensible aux diètes végétariennes, végétaliennes
Valoriser la créativité et l'apport social d'une culture culinaire démocratisée
Concevoir un produit accessible à tous les modes de vie
Sans OGM, sans agent de conservation et sans saveurs artificielles
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Son parcours
Doté d’une douzaine d’années d’expérience en cuisine et diplômé de L’ITHQ, Marco a développé son expertise notamment au Club Chasse et Pêche, au Manoir Rouville-Campbell du Mont-Saint-Hilaire, et au très grand estimé Ritz-Carlton de Montréal.
Il a gagné plusieurs prix et différents lauréats.