Côtelette de porc avec rob au café, légumes et purée de champignons

Suggestion

  • Sans BBQ, vous pouvez vous référer à la technique de cuisson de la recette du porc Nagano avec gremolata
  • Accompagner le tous des légumes au choix : carotte, kale, haricot vert, bette à carde, etc.

 

Ingrédients (2 portions)

  • 2 côtelettes porc coupe hôtel
  • 1 sac de purée de champignons Épurée
  • 1 c. à thé café
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1,5 c. à thé de paprika
  • 1 c. soupe de noisette
  • 0,5 pomme
  • 1 oignon vert
  • Roquette ou mâche (salade au choix)
  • Vinaigre balsamique
  • Légumes de saison

Préparation

  1. Mélanger les épices (café, cumin, paprika)
  2. Étendre les épices sur les côtelettes de chaque côté et laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le BBQ ou le four.  
  4. Sauter ou griller les légumes.
  5. Assaisonner la viande. Déposer la côtelette sur le grill. Environ 5 minutes de chaque côté avec un beau quadriller. Finir la cuisson sur le feu indirect du BBQ. Pour un porc rosé, atteindre 63 C au centre.
  6. Pendant ce temps, couper les oignons verts finement, les pommes en julienne et les noisettes hachées grossièrement. Mélanger avec la salade, un filet d’huile olive, vinaigre balsamique et assaisonner.
  7. Monter l’assiette et bon appétit 😊

Seuls les cœurs purs font de la bonne soupe.

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