Tartare de bœuf avec purée de champignons, raifort et parmesan

Ingrédients

  • 280g de bœuf de L’Atelier du Tartare
  • 1 c. à soupe de purée de champignon Épurée (au goût)
  • 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super française (au goût)
  • 1/2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à soupe dʼéchalote française hachée finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • Raifort Super Super (au goût)
  • Sriracha
  • Sel et poivre
  • 1 jaune dʼoeuf
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan St-Guillaume râpé

Voici des suggestions à ajouter selon vos goûts, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.

Préparation

Mélanger

  • 1/2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à soupe dʼéchalote française hachée finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • Raifort Super Super (au goût)
  • Sriracha
  • Sel et poivre

Sur le dessus

  • 1 jaune dʼoeuf
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan St-Guillaume râpé