Tartare de bœuf avec purée de champignons, raifort et parmesan

Ingredients

  • 280g de bœuf de L’Atelier du Tartare
  • 1 c. à soupe de purée de champignon Épurée (au goût)
  • 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super française (au goût)
  • 1/2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à soupe dʼéchalote française hachée finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • Raifort Super Super (au goût)
  • Sriracha
  • Salt and pepper
  • 1 egg yolk
  • 1 tbsp. chives
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan St-Guillaume râpé

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Preparation

Mix

  • 1/2 c. à soupe huile olive
  • 1 c. à soupe dʼéchalote française hachée finement
  • 1 c. à soupe persil
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • Raifort Super Super (au goût)
  • Sriracha
  • Salt and pepper

On the top

  • 1 egg yolk
  • 1 tbsp. chives
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan St-Guillaume râpé