Découvertes de l’automne: Produits Vegan, Café, Caramel, Kombucha, Pogo et bien d’autres
ÉPURÉE
Voilà un beau dépanneur à avoir dans son congélo. C’est littéralement comme avoir un petit chef à portée de main. Les purées de légumes sont super pratiques et super savoureuses. Elles sont sans OGM, sans gluten et ne contiennent ni agents de conservation ni saveurs artificielles. Il suffit que de les décongeler, chauffer la chose, bien brasser le tout et tadam, c’est prêt. Dans le cas de la purée de champignons, on peut même se permettre de le brasser au malaxeur afin de bien l’émulsionner et d’avoir une purée parfaite. C’est le genre de chose facile à avoir pour accompagner une pièce de viande et une petite salade.
Ils offrent 6 purées soit brocoli, champignons, carottes, pommes de terre, oignons caramélisés et betteraves. Les purées sont fabriquées à 90 % d’ingrédients locaux et ont une faible teneur en sel. J’ajouterais que même l’emballage est bien pensé puisqu’il est recyclable et suit un mode de production respectant les normes d’aménagement forestier du FSC selon le site de la compagnie. Ça on aime beaucoup !
Bravo au chef Marco Gagnon pour ces beaux produits. J’adore !
SOURCE
GUIDE D'ACHAT - CINQ FOURCHETTES