NOS RECETTES

Hummus aux carottes

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

Ingrédients

  • 500ml de pois chiche du commerce
  • 1 sac de purée de carotte Épurée
  • 60ml de Tahini
  • 60ml de jus de citron
  • 15ml de cumin
  • 50ml d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 100ml de cajou

Préparation

1-Rincer pois chiche à l’eau froide. (Conserver le jus de cuisson de la boîte de conserver pour ajuster la consistance désirée)

2-Au mélangeur ou au robot, réduire tous les ingrédients en une purée lisse.

3-Servir en trempette, avec des pointes de pain pita nature ou grillées, en accompagnement de viandes, de volailles grillées ou de poissons.

Ce que disent les gens

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}