Ingrédients (2 portions)
- 1 sac de purée de betteraves Épurée
- 4 cuisses de poulet ou pintade
Salade
- 3 pêches coupées en quartier
- 1 oignon rouge couper finement ou échalote française
- 4 tomates en quartier
- 1 mozzarella du Buffala
- ¼ tasse basilic ciselé
- Huile olive
- Sel et poivre
Marinade
- 30 ml (2 c. à soupe) de cajun
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 2 branches de romarin
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) ou le BBQ.
- Déposer la marinade sur le poulet et mettre le poulet sur une plaque antiadhésive ou un plat allant au four.
- Couper les légumes et assaisonner la salade.
- Cuire le poulet au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande piqué dans la partie la plus épaisse des cuisses (sans toucher à l’os) indique au moins 165 °F (74 °C)
- Monter l’assiette et bon appétit !
Suggestion
- Possibilité de remplacer le poulet par de la pintade
- Ajouter du chorizo dans la salade de pêche
- Ajouter noix de pin dans la salade