Ingrédients (4 portions)
- 1 sac de purée de carotte Épurée
- 4 pavés de saumon
- 100 gr beurre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Salade
- 1 lb d’asperge
- 3 concombres libanais
- 3 radis
- Zeste et le jus d’un citron
- 1 échalote couper finement
- Huile d’olive
- 1 tasse de parmesan en pétale
- Sel et poivre
Préparation
- À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, trancher en rubans fins les asperges, les radis et le concombre, tout mélanger les ingrédients de la salade sans le parmesan, bien assaisonner et laisser mijoter.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer le saumon dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter le beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
- Faire chauffer la purée de carottes Épurée et le saumon.
- Monter l’assiette et bon appétit !