Ingrédients
- 280g de saumon de L’Atelier du Tartare
- 1 c. à soupe de purée de betteraves Épurée (au goût)
- 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super française (au goût)
- 1 c. à thé dʼéchalote française ciselée finement
- 1 c. à soupe de pomme en brunoise
- 1 c. à soupe de concombre en brunoise
- 1 c. à thé de moutarde de dijonnaise et 1 c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de sirop dʼérable
- Sriracha
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de ciboulette
- Bacon croustillant concassé
- Pacanes torréfiées
Voici des suggestions à ajouter selon vos goût, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.
Préparation
Mélanger
- 1 c. à thé dʼéchalote française ciselée finement
- 1 c. à soupe de pomme en brunoise
- 1 c. à soupe de concombre en brunoise
- 1 c. à thé de moutarde de dijon et 1c. à thé de jus de citron
- 1 c. à thé de sirop dʼérable
- Sriracha
- Sel et poivre
Sur le dessus
- 1 c. à soupe de ciboulette
- Bacon croustillant concassé
- Pacanes torréfiées