NOS RECETTES

Tartare de saumon français avec purée de betteraves

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

Ingrédients

  • 280g de saumon de L’Atelier du Tartare
  • 1 c. à soupe de purée de betteraves Épurée (au goût)
  • 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super française (au goût)
  • 1 c. à thé dʼéchalote française ciselée finement
  • 1 c. à soupe de pomme en brunoise
  • 1 c. à soupe de concombre en brunoise
  • 1 c. à thé de moutarde de dijonnaise et 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de sirop dʼérable
  • Sriracha
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • Bacon croustillant concassé
  • Pacanes torréfiées

Voici des suggestions à ajouter selon vos goût, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.

Préparation

Mélanger

  • 1 c. à thé dʼéchalote française ciselée finement
  • 1 c. à soupe de pomme en brunoise
  • 1 c. à soupe de concombre en brunoise
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon et 1c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de sirop dʼérable
  • Sriracha
  • Sel et poivre

Sur le dessus

  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • Bacon croustillant concassé
  • Pacanes torréfiées

Ce que disent les gens

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}