Ingrédients
- 280g de bœuf de L’Atelier du Tartare
- 1 c. à soupe de purée de carotte Épurée (au goût)
- 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super asiatique (au goût)
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1 c. à soupe dʼoignon vert ciselé finement
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1 c. à soupe coriandre
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½ c. à soupe de jus de lime
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½ c. à soupe de sirop dʼérable
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½ c. à soupe de gingembre frais râpé ou mariné
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Sriracha
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Sel et poivre
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1 jaune dʼoeuf
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1 c. à soupe de ciboulette
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1 c. soupe dʼarachides rôties, puis concassées (remplacer les arachides par panko si allergies)
Voici des suggestions à ajouter selon vos goûts, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.
Préparation
Mélanger
1 c. à soupe dʼoignon vert ciselé finement
1 c. à soupe coriandre
½ c. à soupe de jus de lime
½ c. à soupe de sirop dʼérable
½ c. à soupe de gingembre frais râpé ou mariné
Sriracha
Sel et poivre
Sur le dessus
1 jaune dʼoeuf
1 c. à soupe de ciboulette
1 c. soupe dʼarachides rôties, puis concassées
(remplacer les arachides par panko si allergies)