NOS RECETTES

Tartare de bœuf asiatique avec purée de carotte

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

Ingrédients

  • 280g de bœuf de L’Atelier du Tartare
  • 1 c. à soupe de purée de carotte Épurée (au goût)
  • 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super asiatique (au goût)
  • 1 c. à soupe dʼoignon vert ciselé finement

  • 1 c. à soupe coriandre

  • ½ c. à soupe de jus de lime

  • ½ c. à soupe de sirop dʼérable

  • ½ c. à soupe de gingembre frais râpé ou mariné

  • Sriracha

  • Sel et poivre

  • 1 jaune dʼoeuf

  • 1 c. à soupe de ciboulette

  • 1 c. soupe dʼarachides rôties, puis concassées (remplacer les arachides par panko si allergies)

Voici des suggestions à ajouter selon vos goûts, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.

Préparation

Mélanger

1 c. à soupe dʼoignon vert ciselé finement
1 c. à soupe coriandre
½ c. à soupe de jus de lime
½ c. à soupe de sirop dʼérable
½ c. à soupe de gingembre frais râpé ou mariné
Sriracha
Sel et poivre

Sur le dessus

1 jaune dʼoeuf
1 c. à soupe de ciboulette
1 c. soupe dʼarachides rôties, puis concassées
(remplacer les arachides par panko si allergies)

Ce que disent les gens