Ingrédients (4 portions)
- 1 sac de purée de betteraves Épurée
- 4 pavés de saumon
- 100 gr beurre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Salade
- 2 bulbes de fenouil couper finement (mandoline de préférence)
- 1,5 tasse de roquette
- Zeste et le jus d’un demi-citron
- 1 échalote couper finement
- Huile d’olive
- Suprême de 2 oranges
- Sel et poivre
Préparation
- Monter la salade sans la roquette, bien assaisonner et laisser mijoter.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé, dorer le saumon dans l’huile d’olive, attendre 1 minute et ajouter la moitié du beurre. Bien colorer et réserver sur une assiette, au chaud.
- Les asperges, l’asperge doit rester d’un beau vert et déglacer au jus de citron.
- Faire chauffer la purée de betteraves Épurée (tiède) et le saumon.
- Monter l’assiette et bon appétit !