Ingrédients
(4 portions)
Pulledpork
• 1 fesse de porc de 2kg environ
• 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
• 2 cuillères à soupe de ketchup
• 1 cuillère à soupe de sauce soya
• ¼ de tasse de vinaigre de cidre
• 2 cuillères à soupe de Purée d’oignons caramélisés Épurée
• 4 cuillères à soupe de sirop d’érable
• 2 gousses d’ail haché
• 1 tasse de bouillon de bœuf
• 2 cuillères à thé de poudre d’oignon
• 1 cuillère à thé de paprika
• Sel et poivre
Purée au fromage en grains
• 2 sacs de purée de pomme de terre Épurée
• 1 sac de fromage en grain
• Sel et poivre
Préparation
- Dans un gros poêlon, saisir la fesse de porc bien assaisonnée, à l’huile.
- Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients et ajouter ensuite le porc saisi. Bien enrober celui-ci de la sauce.
- Cuire à Low durant 6-7 heures.
- Lorsque la viande est cuite, la retirer et l’effilocher dans un bol.
- Transférer la sauce dans une casserole et la faire réduire presque de moitié. Ensuite ajouter la viande.
- Réchauffer la purée de pomme de terre Épurée dans l’eau chaude ou au four à micro-ondes(sans le sac), lorsqu’elle est chaude, ajouter tout le sac de fromage en grains en remuant bien. Assaisonner de sel et de poivre la purée, à votre goût.
- Étendre la purée sur la viande et enfourner au four à 375 °F, environ 20 minutes, le temps que la purée gratine un peu.