Ingrédients
- 280g de saumon de L’Atelier du Tartare
- 1 c. à soupe de purée de brocoli Épurée (au goût)
- 2 c. à soupe de la préparation pour tartare Super Super asiatique (au goût)
- 1 c. à soupe dʼoignon rouge ciselé finement
- 1 c. à soupe coriandre
- ½ c. à soupe de jus de lime
- ½ c. à soupe de miel
Sriracha - Sel et poivre
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de noix de cajou rôties, puis concassées
(remplacer les noix de cajou par panko si allergies)
Voici des suggestions à ajouter selon vos goûts, vous pouvez aussi y aller avec votre inspiration.
Préparation
Mélanger
- 1 c. à soupe dʼoignon rouge ciselé finement
- 1 c. à soupe coriandre
- ½ c. à soupe de jus de lime
- ½ c. à soupe de miel
- Sriracha
- Sel et poivre
Sur le dessus
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de noix de cajou rôties, puis concassées
(remplacer les noix de cajou par panko si allergies)