Salade de carottes et pois chiches
Ingrédients
(2 portions)
- 1 conserve de pois chiches
- ½ sachet de purée de carottes Épurée
- Menthe
- Coriandre
- 30 gr d’oignons rouges
- ½ poivron rouge
- ½ concombre
- ½ cuillère à thé de cumin
- 1 cuillère à thé de cari
- 1 cuillère à soupe de miel
- ½ cuillère à soupe de jus d’un citron
- 3 dattes
- 20 grammes de pistaches
- Sel et poivre
Suggestions
- Remplacer les dattes par des raisins secs
- Ajouter des carottes râpées, des oignons verts ou d’autres légumes que vous aimez 🙂
Préparation
- Rincer les pois chiches
- Couper les légumes et herbes
- Mélanger le tout, sauf les pistaches et assaisonner. Ajouter les pistaches sur le dessus et quelques herbes.
- Profitez de la vie ?