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Pizza aux crevettes, purée de chou-fleur, poivron et estragon

Portion : 4 portions | Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

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Ingrédients Pâte à pizza

  • ½ tasse d’eau tiède
  • ½ cuillère à thé de levure instantanée
  • 1 cuillère à thé de sucre
  • 1 tasse de farine
  • ½ cuillère à thé de sel

Ou vous pouvez acheter 2 boules de pâte à pizza toutes prêtes chez IGA ou à la Pizzeria No.900.

Garniture à pizza

  • 1 sac de purée de chou-fleur
  • 675 g (1 ½ lb) de crevettes moyennes crues décortiquées, bien épongées
  • 1/2  tasse d’oignon rouge
  • 360 gr de mozzarella râpé
  • 2 poivrons coupés finement
  • Roquette (au goût)
  • 1/2 tasse d’estragon haché finement 
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger l’eau, la levure et le sucre. Laisser reposer environ 5 minutes.
  2. Ajouter la farine et le sel, pétrir la pâte.
  3. Réserver la pâte à pizza dans un bol avec un linge humide sur le dessus et laisser gonfler 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 400 °F.
  5. Étendre les pâtes à pizza et les rouler. Mettre sur une plaque à pizza.
  6. Étendre la purée de chou-fleur Épurée sur la pâte.
  7. Disposer les garnitures à votre goût. Vous pouvez aussi en ajouter.
  8. Terminer avec le mozzarella râpé sur le dessus ou vous pouvez mettre votre garniture (crevette, oignon et poivron) sur le fromage.
  9. Cuire au four environ 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
  10. Ajouter la roquette, l’estragon, un trait d’huile d’olive, du poivre du moulin et de la fleur de sel.

Secret de chef (au besoin)

  • Vous pouvez ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de fromage ricotta dans la purée de chou-fleur avant de l’étaler sur la pâte.

  • Vous pouvez ajouter du fromage dans la croûte pour une pizza décadente !

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