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Salade de quinoa, purée de betteraves, menthe, noix de cajou (cashew) et légumes
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Suggestions
Ajouter des fraises ou framboises
Garnir de tartinade Finfinoix à la ciboulette et ail
Ou de fromage feta
Préparation
Cuire le quinoa dans l’eau salée (500 ml à cuire) et refroidir par la suite.
Dégeler la purée de betteraves pour qu’elle soit froide ou la sortir la veille.
Couper les tomates en 2, concombre et poivron en macédoine, ciseler l’oignon rouge et les herbes fraîches ainsi que les oignons verts.
Mélanger les ingrédients sauf les herbes, noix de cajou et oignons verts en garniture.
Suggestions
Ajouter des fraises ou framboises
Garnir de tartinade Finfinoix à la ciboulette et ail
Ou de fromage feta
Ingrédients
(2 portions)
1 litre de quinoa cuit
½ sac de purée de betteraves Épurée
140 gr de tomates cerises (0,5 chopine)
½ concombre
1 poivron
½ oignon rouge
½ citron (zeste et jus)
1/3 tasse de menthe ciselée
1 cuillère à soupe de ciboulette
1 cuillère à soupe de persil
2 oignons verts
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou caméline
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
2 cuillère à soupe de noix de cajou émiettés
Préparation
Cuire le quinoa dans l’eau salée (500 ml à cuire) et refroidir par la suite.
Dégeler la purée de betteraves pour qu’elle soit froide ou la sortir la veille.
Couper les tomates en 2, concombre et poivron en macédoine, ciseler l’oignon rouge et les herbes fraîches ainsi que les oignons verts.
Mélanger les ingrédients sauf les herbes, noix de cajou et oignons verts en garniture.
Suggestions
Ajouter des fraises ou framboises
Garnir de tartinade Finfinoix à la ciboulette et ail
Ou de fromage feta
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