NOS RECETTES

Saucisses italiennes Stefano , purée de pommes de terre fumée, salade haricot vert et fromage en grain

Vous aimez la recette ? Partagez celle-ci à votre famille et à vos amis :)

(4 portions)

 

  • 8 saucisses Stefano
  • 2 sachets de purée de pommes de terre fumée  Épurée

Salade haricots verts et fromage en grain 

  • 500 gr Haricots verts 
  • 200 gr de fromage en grain 
  • 4 c à soupe de noix mélangées 
  • 1/2 oignon rouge coupé finement 
  • 2 c. à soupe de moutarde au pied de cochon à l’érable 
  • Jus de 1 citron
  • 1 filet huile d’olive 
  • Sel et poivre

 

Suggestions 

  • Ajouter crème et fromage en grain dans la purée de pommes de terre 
  • Changer les haricots pour des asperges ou légumes de saisons 

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Faire griller les saucisses de 4 à 5 minutes de chaque côté. 
  2. Après les avoir lavés et équeutés, faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une cocotte ou une grande casserole. Aux premiers bouillons, jetez-y les haricots verts frais. Faites alors cuire pendant 10 minutes si vous souhaitez des haricots verts un peu fermes et refroidis dans l’eau glacé. 
  3. Mélanger dans un grand bol les haricots avec l’huile d’olive, le jus de citron et tous les ingrédients pour la salade et assaisonner.
  4. Chauffer la purée de pomme de terre fumée
  5. Montez l’assiette et profitez de la belle température
  6. Bon appétit !

 

Ce que disent les gens

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}