(4 portions)
- 8 saucisses Stefano
- 2 sachets de purée de pommes de terre fumée Épurée
Salade haricots verts et fromage en grain
- 500 gr Haricots verts
- 200 gr de fromage en grain
- 4 c à soupe de noix mélangées
- 1/2 oignon rouge coupé finement
- 2 c. à soupe de moutarde au pied de cochon à l’érable
- Jus de 1 citron
- 1 filet huile d’olive
- Sel et poivre
Suggestions
- Ajouter crème et fromage en grain dans la purée de pommes de terre
- Changer les haricots pour des asperges ou légumes de saisons
Préparation
- Préchauffer le barbecue à feu moyen vif. Faire griller les saucisses de 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Après les avoir lavés et équeutés, faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une cocotte ou une grande casserole. Aux premiers bouillons, jetez-y les haricots verts frais. Faites alors cuire pendant 10 minutes si vous souhaitez des haricots verts un peu fermes et refroidis dans l’eau glacé.
- Mélanger dans un grand bol les haricots avec l’huile d’olive, le jus de citron et tous les ingrédients pour la salade et assaisonner.
- Chauffer la purée de pomme de terre fumée
- Montez l’assiette et profitez de la belle température
- Bon appétit !