Ingrédients
- 1 boîte de Farfalle
- 450 g de smoked meat à hacher ou trancher très finement (ou saucisse)
- 1 sac de purée de choux-fleurs Épurée
- 1 tasse de crème à cuisson
- 1 Poireau coupé en dés
- 1 litre de bébé épinard
- 2 gousses d’ail haché
- 1 Échalote
- 2 Oignon vert
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- Copeaux de parmesan
- ½ tasse de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Porter à ébullition un grand chaudron d’eau salée et cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Al dente! Égoutter, ajouter un filet d’huile et réserver.
- Dans une grande poêle, suer et les poireaux, le smoked meat avec de l’huile d’olive
- Ajouter les échalotes et l’ail. Assaisonner.
- Déglacer au vin blanc et ajouter la purée de choux-fleurs et la crème. Réduire à consistance désirée.
- Pendant ce temps, couper les oignons verts et la ciboulette.
- Ajouter les pâtes à la sauce avant de servir ajouter les épinards.
- Déposer les pâtes dans l’assiette et terminer avec les oignons verts, ciboulette et le parmesan.
- Bon appétit !